足球
麥巴比曾經到車路士試訓
麥巴比:10歲曾在車路士試訓 我能踢前場任何位置
×
麥巴比:10歲曾在車路士試訓 我能踢前場任何位置
新浪網 2018-03-09 14:57:03

  近日,巴黎聖日耳門隊球星麥巴比在接受採訪時表示,少年時在車路士試訓的經歷難忘且美好,自己目前在巴黎踢球感到非常舒服,可以適應任何攻擊位置。

  麥巴比10歲時曾在車路士試訓,但他最終選擇摩納哥來繼續自己的發展。然而,這段短暫的英國旅行仍舊給他留下了很多美好的回憶,比如和布魯斯在英國海灘上玩耍的愉快經歷。

  麥巴比向《442》記者回憶道:「那時我還很年輕,大概10或11歲,我去了倫敦,不過僅僅待了一週。我去了車路士試訓,並且參加了和查爾頓競賽會的友誼賽。那場比賽我們贏了,好像是6-0,也可能是7-0,我打前鋒,但沒有入球。不過我感覺很棒,畢竟這是我第一次在國外體驗足球,同時也有機會看看英國足球到底是什麼樣子的。」

  在英國的足球體驗促進了麥巴比的成長,他在之後數年迅速提高,並在上季迎來了爆發。轉會巴黎聖日耳門後,並延續了自己的優異表現。

  儘管麥巴比是一名天生的中鋒,但被問及教練艾馬利讓自己打右翼鋒一事時,他堅持認為這不是問題,並且在巴黎的攻擊線上,他沒有所偏好的位置。

  麥巴比解釋道:「對我而言,這就是正確的時刻,正確的選擇。巴黎聖日耳門是一支豪門球隊,想要拿到所有的獎盃,而我也是,所以我們有著共同的目標,擁有去一起實現的機會。我現在在巴黎踢右路,但我認為自己是一名可以適應任何位置的攻擊手。比如在摩納哥,法卡奧和我打二前鋒,我感覺很好。我確實沒有一個十分偏好的位置。」

  「作為一名年輕球員,比賽中我會在三個攻擊位置上都嘗試,所以我習慣了在不同位置上表現自己。主教練讓我們在比賽中換位,以迷惑對方。他非常正確。」

  去年夏天,麥巴比以1.66億英鎊的轉會費加盟巴黎聖日耳門。新賽季,19歲的他繼續著自己的強勢表現,已在各項賽事中攻入16粒入球,有望打破自己上季的入球記錄。而在國家隊層面,麥巴比已代表法國隊出戰10場比賽,他被認為是世界球壇最耀眼的希望之星。

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...