足球
施蒙尼
施蒙尼:華拿擁有美好未來 馬體會整場踢得很好
×
施蒙尼:華拿擁有美好未來 馬體會整場踢得很好
新浪網 2018-03-09 12:02:44

  馬體會在歐霸盃16強首回合的比賽中主場3-0擊敗莫斯科火車頭,賽後,馬體會教練施蒙尼出席了新聞記者會,他回答了記者們的一些問題。

  ——3-0的比數讓您和馬體會如何面對次回合的比賽?

  諸位知道我想的是什麼,情況會非常複雜,不單單是諸位想像的那樣,俄羅斯的天氣、對手的球迷……我們需要適應和準備如何應對次回合的較量。

  ——華拿今場比賽沒有太多工作,您對此怎麼看?

  他還非常年輕,但傳遞出了自信和冷靜,我們都很信任他,並會在夏天給他機會,希望他可以給予最好的回應。

  華拿擁有現在和美好的未來,一些事情的發生並非偶然,在作客與利雲特的比賽時儘管我們沒有徵召他,但他還是坐火車跟來了。在與西維爾的比賽時也是一樣,他和一個朋友一起來觀看球隊的比賽。

  這些細節讓他得到了這次機會,這不是偶然,他在訓練中的表現非常好,我們相信他不會辜負我們的期望。

  ——很多媒體把您和巴黎聖日耳門聯繫在了一起……

  無可奉告。

  ——您對馬體會在今場比賽中最滿意和最不滿意的地方分別是什麼?

  我們在整場比賽中都踢得非常好,雖然在上半場我們對對手的回應不如下半場,下半場我們踢得更好了,速度也更快了,因此我們取得了一個不錯的結果。

  ——您怎麼評價祖安科蘭在今場比賽中的表現?

  他在進攻端表現出色,和科雷亞一起為球隊做出了貢獻,他是我們的一員,不過我不能因此而減少給維沙積高的機會,但我會尋找到對馬體會來說最好的解決方法。

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...