足球
摩蘭奴慶祝入球
拿下中超球隊客戰鹿島第一分 申花大年夜返回上海
×
拿下中超球隊客戰鹿島第一分 申花大年夜返回上海
新浪網 2018-02-15 07:42:11

  香港時間2月15日下午,結束了亞冠聯賽小組賽首輪客戰日本鹿島鹿角的比賽之後,上海申花全隊將搭乘MU524航班,返回上海。帶著所有中國球隊亞冠賽場客戰鹿島鹿角獲得的第一分,上海申花全隊終於可以踏實享受今晚這個大年夜。

  時隔7年,重返亞冠賽場,對於申花而言,一切都是陌生的,壓力也不言而喻。加之小組賽首輪恰逢中國農曆新春佳節之前,對手鹿島鹿角的主場又堪稱中超球隊的魔咒之地,此前客戰鹿島鹿角中超球隊均未在這裡取分,因此,申花全隊此番客戰鹿島鹿角的比賽,可謂困難重重。

  亞冠報名的最後時刻,申花放棄了南韓外援金基熙,這也導致外界普遍擔憂申花後防能否頂住亞冠賽場的考驗。不過,昨夜一戰,值得慶幸的是申花本土隊員李建濱和栗鵬組成的後防線還是經受住了鹿島鹿角的衝擊,李建濱的穩定發揮,栗鵬在高空球上的控制力,幫助申花有驚無險戰平對手,獲得了亞冠賽場上的第1分。雖然,申花陣中多名隊員都是首次出戰亞冠聯賽,但是,所有出戰隊員都竭盡全力,拚到終場哨響。

  今晚,球隊將獲得短暫的休息時間,隊員們將與家人團聚,享受中國農曆新年的快樂。大年初一下午,全隊將開啟新的備戰模式,投入到準備年初六主場對陣雪梨FC的訓練中。(曲小尤 發自日本)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...