足球
華布拿來中超?
飛訊-人和報價前法國國腳 國安緋聞外援要求離隊
×
飛訊-人和報價前法國國腳 國安緋聞外援要求離隊
新浪網 2018-02-14 16:35:30

 

  香港時間2月14日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球隊赴海外集訓,與外國球隊進行熱身賽。今日轉會飛訊主要包括,據土耳其媒體「aksam」報導,中超升班馬北京人和有意引進法國國腳翼鋒華布拿,報價800萬歐元。華布拿目前效力於土超豪門費倫巴治。西甲拉斯彭馬斯中場莊拿芬-比埃拉-拉莫斯近日與北京國安傳出緋聞。據西班牙媒體「diariodesevilla」等多家媒體報導,北京國安緋聞外援莊拿芬-比埃拉-拉莫斯要求拉斯彭馬斯接受中國報價,他要求離開拉斯彭馬斯、前往中國。

  據土耳其媒體「aksam」報導,中超升班馬北京人和有意引進法國國腳翼鋒華布拿,報價800萬歐元。華布拿目前效力於土超豪門費倫巴治。雖然北京人和對華布拿感興趣,但費倫巴治教練反對出售華布拿。華布拿,現年33歲,身高1.67米,法國國籍,右腳型選手,司職翼鋒或進攻中場,曾效力里昂、馬賽、莫斯科戴拿模等球會,2017年7月加盟費倫巴治,轉會費150萬歐元。2017-2018賽季,華布拿代表費倫巴治出場27次攻入6球並有14次助攻,其中,2017-2018賽季土超聯賽出場19次攻入5球並有7次助攻。作為法國國腳,華布拿累計代表法國國家隊出場52次攻入8球,參加了2014巴西世界盃。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給華布拿標出的評估身價是250萬歐元,2013年評估身價曾達到1500萬歐元。華布拿與費倫巴治的合約直到2019年6月30日。華布拿曾與中國球會傳出緋聞。至於北京人和是否真的對華布拿感興趣,可能需要等到北京人和官方回應後才有答案。

  西甲拉斯彭馬斯中場莊拿芬-比埃拉-拉莫斯近日與北京國安傳出緋聞。據西班牙媒體「diariodesevilla」等多家媒體報導,莊拿芬-比埃拉-拉莫斯要求拉斯彭馬斯接受中國報價。在相關報導中提到,現年29歲的西班牙進攻型中場球員莊拿芬-比埃拉已經想要離開拉斯彭馬斯並前往中國,北京國安想要得到他。對於莊拿芬-比埃拉來說,這是一個獨特的機會,因為中國球會為他提供了為期三年的合約,年薪為500萬歐元。問題在於莊拿芬-比埃拉的解約金是3000萬歐元,北京國安想要以低於解約金的價格買下莊拿芬-比埃拉。莊拿芬-比埃拉表示:「我會繼續為拉斯彭馬斯竭盡全力,但是我已經告訴主席,這是一個很好的機會,因為我(接受報價)可以確保我的家人的未來。球會能得到的錢越多越好,但是我已經說了,我在這裡會浪費時間和金錢。」

  據《太陽報》、「tribalfootball」等多家英國媒體報導,現效力於英超勁旅熱刺的比利時國腳穆沙-迪比利可能成為中超聯賽球隊北京中赫國安的目標。迪比利可能無意離開熱刺,但中國提供的薪水是大多數球員難以拒絕的。看起來中國球會願意向迪比利提供16萬英鎊週薪、為期3年的合約,這是他在熱刺的兩倍。鑒於他今年30歲了,這筆交易是迪比利必須考慮的事情。不過,如果他接受報價,他必須離開英超頂級球會,也可能會讓他感到擔憂。穆沙-迪比利,現年30歲,身高1.85米,比利時和馬里雙重國籍,司職中場,曾效力富咸、阿爾克馬爾等球會。2017-2018賽季,迪比利代表熱刺正式比賽出場28次沒有入球沒有助攻。迪比利累計代表比利時國家隊出場72次攻入5球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給迪比利標出的評估身價高達1800萬歐元,迪比利與熱刺的合約直到2019年6月30日。

  據巴西媒體《環球體育》報導,曾執教廣州富力、上海上港、深圳佳兆業的艾歷臣有意執教巴甲豪門米內羅競技,但被米內羅競技拒絕,因為米內羅競技球會歷史上外籍教練帶隊戰績很糟糕,米內羅競技的下一位教練是巴西人。前廣州恒大教練史高拉利是米內羅競技的教練人選之一。

  據《全市場》等多家意大利媒體報導,想要簽下帕萊塔的中國球會不僅有江蘇蘇寧,還包括一支天津球隊。不過,意大利媒體沒有透露這支天津球隊具體的名稱。在相關報導中提到,基比爾包列斯達-帕萊塔1月離開米蘭,他可能很快就會找到一個新的球會。 最近幾週,帕萊塔已經與江蘇(蘇寧)進行了接觸,但是在意甲,拿玻里的假設越來越強大。 在中國,另一種選擇是天津,但比其他競爭者更為靠後。不過,從目前的情況來看,天津泰達和天津權健似乎都沒有在這個轉會期繼續引進外援的計劃,帕萊塔有可能借天津球會抬價。

  近日,曾效力中甲上海申鑫的米特洛維奇在接受波蘭媒體採訪時表示:「我有一個來自土耳其的報價,我可以比在這裡多賺七八倍的錢。但是我不想僅僅為了錢去一個第二級別聯賽的球會。我想避免重蹈轉會到中國球會的錯誤。我還有來自匈牙利的兩個報價,但是我認為最好的選擇是克拉科夫。」米特洛維奇是一位塞爾維亞中場球員,他參加了4場中甲比賽,沒有入球,沒有助攻。

  據《GOAL》報導,根據前尼日利亞國家隊教練薩姆森的說法,天津泰達外援米基爾與皇馬球星莫迪歷、巴塞球星拿傑迪錫處於同一水平。在相關報導中提到,根據前尼日利亞國家隊教練薩姆森的說法,米基爾與克羅地亞的莫迪歷、拿傑迪錫處於同一水平,「米基爾和莫迪歷、拿傑迪錫的水平相同,儘管莫迪歷在皇家馬德裡踢球。米基爾在車路士踢了很多年,在中超聯賽中表現不錯,我認為他們會在場上爭奪這個位置。」

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...