足球
尼馬很謙虛
尼馬:皇馬西甲狀態差並不代表什麼
×
尼馬:皇馬西甲狀態差並不代表什麼
新浪網 2018-02-14 11:51:18

  據《每日鏡報》報導,尼馬認為在歐聯豪強中,曼城極具威脅。他還把大巴黎和曼城聯繫在一起,雖然這兩支球隊缺乏頂級豪門的歷史,但是他們都非常渴望躋身豪強。

  香港時間2月14日淩晨,曼城在作客4-0大勝巴素利,24小時後,大巴黎也將和皇馬展開一場較量。

  尼馬說:「我認為我們和曼城都不容小覷。PSG和曼城有很多相同點,在歐聯比賽中,他們沒有太多歷史,但是他們都非常有雄心去贏得比賽,創造歷史。在歐聯比賽中,有像皇馬、巴塞、拜仁這樣的球隊,他們歷史悠久,每年都是奪冠的大熱門。」

  「皇馬在西甲的狀態並不能說明什麼,在歐聯比賽中,他們會變得更加危險,因為這項比賽對他們更重要。在西甲,他們或許不該排在這個位置,但是他們拿到了過去2個賽季的歐聯冠軍,那是因為他們有世界上最好的一部分球員,還有一位非常優秀的教練。這些都沒有改變,我們仍將很尊重他們,因為他們就是世界最優秀的球隊之一。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...