足球
連迪路夫為了上場也是拚
【板凳坐到發霉...】連迪路夫:我可踢右閘!
×
【板凳坐到發霉...】連迪路夫:我可踢右閘!
新浪網 2018-02-14 11:40:43

  最近,連迪路夫參加了Twitter上的一個問答環節,他表示自己除了中堅,還能踢右閘。

  自從去年夏天以3100萬英鎊的轉會費加盟曼聯之後,連迪路夫始終沒有辦法在英超聯賽中得到穩定的出場機會,據《曼徹斯特晚報》披露,由於史摩寧和鍾斯最近狀態下滑,這位瑞典國腳希望自己能夠在接下來的比賽中得到表現機會。

  「我可以踢右閘,小的時候我就踢右閘。」連迪路夫在Twitter上的一個問答環節中說道。「但過去幾年我一直踢中堅,在中堅位置上我感覺最舒服,但我可以踢很多不同的位置,我是曼聯的一塊磚,哪裡需要哪裡搬,不管教練要我踢什麼位置我都願意,但我更傾向於踢中堅。

  今季,連迪路夫僅僅在英超中登場過10次,在對陣愛華頓和李斯特城的比賽中他還踢過右閘。但確實,連迪路夫對於右閘位置並不陌生,2015年的U21歐國盃,他就是冠軍瑞典陣中的右閘,但此後他被移到了中路,並成為了一名中堅。

  在去年夏天簽下連迪路夫的時候,摩連奴就曾表示球員將來可能會踢更靠前的位置,當時摩帥說道:「我們買了一個可以踢很多位置的中堅,這很重要。」

  「連迪路夫能踢右閘,還能踢中場,所以我們等於買了一個中場和一個進攻型球員。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...