足球
沙治奧利亞防守
里奧費迪南狠批熱刺後衛:亂送12碼!
×
里奧費迪南狠批熱刺後衛:亂送12碼!
新浪網 2018-02-14 11:42:58

  據《每日郵報》報導,BT體育評論員里奧費迪南表示,熱刺後衛奧里亞太過魯莽,在對陣祖記的比賽中毫無必要的送給對手一個12碼,並且奧里亞這樣的毛病不是第一次犯了。

  在熱刺作客對陣祖記的比賽中,奧里亞上半場被祖記翼鋒道格拉斯-哥斯達用速度生吃,在對方已經突入禁區的情況下魯莽地放鏟,導致球隊被判第二個12碼,若不是希古恩的12碼沒有轉化為入球,否則熱刺就將帶著1-3的比數進入到下半場當中。

  最終熱刺憑藉簡尼和艾歷臣的入球在作客2-2逼平了祖記,手握兩個作客入球的熱刺掌握了次回合的主動權。對於奧里亞魯莽的送點,里奧費迪南表示:「作為一名後衛,我從未認可奧里亞在防守端的表現,他太魯莽了,並且這樣的毛病他可不止一次地犯了。」

  「雖然熱刺在落後兩球的情況下,展現出來的韌勁值得稱讚。但開場一分鐘就失球說明熱刺的後防線登場後還比較混亂,這樣的錯誤是今後他們要極為注意的。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...