足球
施丹
【勢均力敵?】施丹:皇馬戰巴黎五五開
×
【勢均力敵?】施丹:皇馬戰巴黎五五開
新浪網 2018-02-14 11:29:16

 

  週二,施丹出席了歐聯對大巴黎比賽前的新聞記者會,在談到週三比賽的思路時,施丹表示:「首先我們要考慮明天的比賽,淘汰賽是180分鐘或者更多的時間,但我們首先必須集中精力踢好明天的比賽。僅此而已。」

  施丹還表示:「我不需要證明什麼,我對做好工作感興趣。作為馬賽人,對陣大巴黎確實有歷史性的敵意,但現在是皇馬對大巴黎。這場比賽會非常精彩,我們對陣的是非常困難的對手,他們會給皇馬製造很多難題。」

  對於BBC是否正選,施丹沒有給出正面回答,「讓我感興趣的是我的球隊,球員們現在都投入到了備戰中,你們會看到球隊的正選是怎樣的。球隊的陣型,會怎麼踢,這都是不重要的,重要的是球隊能做什麼,想做什麼。」

  古迪表示,希望施丹留任,但如果佩雷斯讓他擔任皇馬教練,他也會接受。對此施丹表示:「我認為他有能力執教皇馬,他已經為未來的執教做好了準備。他是皇馬家裡人,未來為什麼不能執教皇馬?這是他的夢想。」

  施丹還表示,沒有考慮自己的未來。「我沒有考慮自己的未來,我只考慮比賽,這是我目前關注的。其它的事情我沒法控制。我們能控制的是場上的表現,我感興趣的是,所有的比賽都很重要,我的未來不重要。」

  施丹否認這場比賽是「決賽」,「對我來說,這不是決賽,而是歐聯的比賽。我們必須要做的就是踢好球。依靠目前的陣容,踢好球就有很大的可能性。我沒有考慮未來。」

  施丹也談到了C.朗拿度和尼馬的區別:「這兩位都是非常出色的球員,但明天的比賽是皇馬對巴黎,不是尼馬對C.朗拿度。C.朗拿度取得了非常的成就,拿到了5個金球獎,我不會將這兩位球員進行對比。對於尼馬,我想說的是,他的成就都是在球場上取得的,這是一個很有水準的球員,能發揮決定性作用,我們希望看到比賽不是兩個人的對決,而是兩支球隊的較量。」

  對於巴爾未能踢滿一場比賽的事實,施丹表示:「這沒有解釋,有時候你必須換人,而且經常得換下前鋒。正常的話一般都是換進攻球員,這並沒什麼特別的。」

  談到賓施馬挨球迷噓的問題,施丹指出:「我們希望球迷能跟球隊在一起,球迷也一直都站在我們這裡,哪怕情況困難時也是如此。明天會是另外一項賽事,我們需要竭盡全力。」

  是否會盯防尼馬?施丹拒絕回答:「我不知道該不該回答這個問題。我必須保留一些東西,抱歉。明天你們會看到。」

  施丹否認皇馬是晉級熱門的說法,「這會是一場五五開的比賽,一如既往地。兩支球隊都有晉級的可能性,人們可以各抒己見,但對我來說,是50%的機會。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...