足球
普巴近來低迷
【觀點】若將普巴交給一人,或已成巨星...
×
【觀點】若將普巴交給一人,或已成巨星...
新浪網 2018-02-14 09:19:28

  曼聯中場核心普巴近來的表現很低迷,對於其中的原因,各路英媒也有自己的看法。天空體育評論員列納便認為,普巴的低迷要歸咎於摩連奴的使用不當,如果是在哥迪奧拿麾下,普巴就會閃耀全場。

  列納說:「我不敢相信事情這麼快開展到了這一步,因為之前對陣阿仙奴,普巴被罰下時,人們都說數據上看,曼聯不能沒有普巴。那時,人們都說普巴是不可或缺的。而現在人們又開始說普巴沒用了。當事情進展順利時,普巴是世界上最好的球員,現在事情不順利,因為身價標籤的問題,他又開始被‘屠殺’了。」

  「我覺得普巴低迷,摩連奴有很大的責任,這是他的工作。每個人都認為普巴是一個很自信的球員,但我覺得內心深處,普巴需要被愛。對陣熱刺時被換下,這不是激發出最好的普巴的方式,你可以看得出來,在對紐卡素時普巴顯得不那麼自信了。」

  「我這麼講不是說一定要迎合普巴,我只是覺得如果在曼城的話,哥迪奧拿肯定不會這麼做。如果普巴為曼城效力,他會有明星般的表現,我不認為摩連奴能夠激活最好的普巴。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...