足球
曼城作客大勝
哥迪奧拿:根度簡是非常特別的球員
×
哥迪奧拿:根度簡是非常特別的球員
新浪網 2018-02-14 08:25:07

  曼城不僅在英超一騎絕塵,在歐聯上也展示了強大的統治力,他們作客4-0大勝巴素利,一隻腳已經跨入了八強,賽後哥迪奧拿對今場梅開二度的根度簡讚譽有加。

  哥迪奧拿說道:「根度簡是個非常特別的球員。上季他受傷的時候我們很想念他,不僅是因為他能入球,還因為他在比賽中表現出的特性,他是個夢幻般的球員,我對他非常滿意。」

  對此比賽的結果,哥迪奧拿也十分滿意:「作客4-0,是個令人驚訝的比數,但是歐聯是180分鐘的比賽。接下來甘賓尼回來了,戴菲回來了,很多球員從傷病中回歸。捷西斯也快了,我們很快就會有除了文迪外的完整陣容。我們幾乎已經進入了8強,我沒有說曼城已經晉級了,但這個比數讓我有點吃驚。我們防長傳做的很好,而且非常冷靜。」

  哥迪奧拿展望了接下來的比賽:「我們還要在伊蒂哈德迎戰巴素利,雖然還要踢阿仙奴和車路士,但這場比賽也很重要,只要我們進入8強就比上季強了。想要保持我們現在的級別很難,但是我們做到了,對此我很高興,現在我們要準備週一和韋根的比賽。現在還是2月,在英超我們領先16分,但是我們什麼都還未贏到,就像我在賽季初說的,比賽要一場一場來,我們要努力贏下這些比賽。」

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...