足球
簡尼還挺敢想
簡尼:常常幻想捧起歐聯獎盃
×
簡尼:常常幻想捧起歐聯獎盃
新浪網 2018-02-14 05:26:04

  據《每日鏡報》記者約翰-卻奧斯發自拖連奴的報導,簡尼已經在幻想熱刺舉起歐聯冠軍獎盃的畫面了,即便他們曾在歐聯比賽中有過很痛苦的回憶。

  當地時間週二晚上,熱刺將面對祖雲達斯。簡尼坦言:「當然,哪球員不會呢?我喜歡去幻想。這是積極的。歐聯是個大舞台,我想在這項賽事中踢球。到時會有數以百萬的人觀看比賽。目前我們全隊的狀態都非常好。」

  「我會想像自己入球了,希望這可以成真。但是我們還有很長的路要走,接下來要面臨的就是2場非常艱難的比賽。」

  此前,簡尼曾兩次面對基亞連尼,一次是在英格蘭國家隊,一次是在溫布萊大球場和祖記踢友誼賽。他說:「我當然記得。他是個很偉大的後衛,非常有經驗。當我第一次觸球時,他就把我放倒了,讓我的腿像斷了一樣踢了10分鐘。這也是種歡迎的方式吧。我期待和他再次交手。」

  「此前我曾多次被問到過誰是最難對付的,我都說是基亞連尼。他非常會利用身體,而且位置感很好。當你嘗試啟動時,他知道什麼時候繞過你。他知道怎樣輕碰到你,你就會失去平衡。他也知道什麼時候緊貼,什麼時候退守。」

(肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...