足球
話不能亂說啊朋友...
馬昆奴自信爆棚:巴黎唔會再被逆轉
×
馬昆奴自信爆棚:巴黎唔會再被逆轉
新浪網 2018-02-14 05:29:32

  巴黎聖日耳門將在香港時間週四淩晨的歐聯第一輪淘汰賽中作客班拿貝挑戰皇家馬德里。賽前大巴黎後衛馬昆奴斯接受採訪展望了今場比賽。

  「我們兩隊都不想輸波,但是想想我們對於歐聯的雄心,我可以明確地告訴你,我們希望能夠晉級到8強。當我說到我們的球隊,我只能說我們想的只有晉級。」馬昆奴斯說道。

  巴黎聖日耳門上季成為巴塞隆拿神奇逆轉的背景,馬昆奴斯也表示,球隊已經從上季的失敗中學到了教訓。「我們很努力去提高,我們在巴黎打出了上季最好的比賽,但是卻在巴塞隆拿踢出了最糟糕的一場。我們必須要在作客也表現出在主場比賽時的鬥志和勇氣。當然了第二回合比賽總是最重要的,那場比賽會很特別。但是兩回合比賽很快就過去了,所以我們要在每場比賽中都拿出最好的表現。」

  馬昆奴斯對於大巴黎的後防很有信心,他表示球隊會爭取在首回合比賽中不失球:「我們的防守球員知道我們任務艱巨,想要零封對手並不容易,但是我們必須齊心協力來達成這一目標,也要充分意識到皇馬的能力。」

  「這將是一場精彩的比賽,我希望出現很多入球,當然是我們的入球。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...