足球
拉舒福特該怎麼辦?
亨利勸曼聯殺星:踢唔到就離開吧
×
亨利勸曼聯殺星:踢唔到就離開吧
新浪網 2018-02-14 05:16:42

  《鏡報》消息,阿仙奴名宿亨利表示為了能踢上球,拉舒福特有必要考慮今夏離開曼聯的可能。

  上週末曼聯0-1負於紐卡素,拉舒福特並未登場,摩連奴稱其小傷未癒。事實上,在過去的6場英超比賽中,這位20歲的神童都未正選登場。

  在曼聯左邊路的攻擊手裡,摩連奴顯然更加青睞剛剛加盟的山齊士,盧卡古則是中鋒的不二人選。拉舒福特在曼聯的位置日漸尷尬,他在2018年還沒有在英超中得到過正選機會。

  當亨利在拉舒福特這個年紀時,他已經是摩納哥隊中不可撼動的正選之一。法國前鋒認為曼聯小將應該考慮離隊的打算了。「對我來說,最重要的事情之一就是能踢上比賽,你不能總是坐在後備席,錯過一場一場的比賽,錯過在比賽中學習的機會,讓成長的形勢就此戛然而止。拉舒福特就是一個例子。」

  「奧雲之所以能達到後來的高度,正是因為他在這之前一直有比賽可踢。但拉舒福特有時踢左路,有時踢右路,他無法左右這些。離開是個很難的決定,他在這裡成名,自然他也想為曼聯踢球。但他必須得有球踢,在山齊士來之後,這變得更加困難。我認為在賽季末,他或許應該思考‘我是否應該留在這裡?’」

  拉舒福特今季為曼聯出場37場,攻入10球。1999分鐘的出場時間里,他近六週僅僅在足總盃有過正選。亨利認為,若這位英格蘭新星想繼續健康穩定的成長,就必須每週正選。

  「我想對他說:‘你需要踢比賽。’我不是說他不能在曼聯,當然可以。但在他這個年紀,必須通過正選比賽來保持自己的成長形勢。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...