足球
普捷天奴也是耿直
普捷天奴:抽籤後我們沒有抱太多幻想
×
普捷天奴:抽籤後我們沒有抱太多幻想
新浪網 2018-02-14 05:13:38

  英國《天空體育》報導,熱刺教練普捷天奴被授予拖連奴小鎮維爾萊-皮埃蒙特榮譽市民身份。

  普波域治的高祖米凱萊-普捷天奴1864年出生在這個小鎮上,現任副市長丹尼爾-普捷天奴是普波域治的遠親。維爾萊-皮埃蒙特小鎮的人口只有1100人。大概2500萬的阿根廷人有一定程度的意大利血統,佔總人數的62.5%。19世紀末,大量的意大利人移居到阿根廷生活。

  在週一,熱刺抵達祖雲達斯進行訓練時,市長馬迪亞-洛巴斯託交給了普波域治一個捲軸。歐聯小組賽抽籤儀式,當熱刺抽到祖雲達斯之後,普波域治在接受《米蘭體育報》採訪時稱他很期待來到他祖先曾居住的地方。

  他說:「我終於來到這裡,可以看看我的祖籍了。我曾經來過幾次意大利,但從未到過皮埃蒙特。緊張的賽程讓我沒有時間拜訪祖先的居住地,但我能呼吸到拖連奴的空氣。」

  「抽籤後我沒抱太多幻想。當你看到你如此強大的對手時更是如此。祖雲達斯是頂級球隊,他們最近三個賽季,兩次進入歐聯決賽。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...