足球
胡禮心直口快
伊恩胡禮:阿仙奴爭歐霸盃?有點懸...
×
伊恩胡禮:阿仙奴爭歐霸盃?有點懸...
新浪網 2018-02-14 04:57:31

  英國《鏡報》消息,阿仙奴名宿伊恩-胡禮日前表示兵工廠想通過聯賽拿到前四名進入歐聯是不可能的,雲格還是應該優先考慮歐霸盃的比賽。

  隨著上週末英超聯賽阿仙奴作客負於熱刺,兵工廠與前四的差距再次被拉大。目前,阿仙奴落後第四的車路士8分,落後第五的熱刺7分。

  胡禮希望阿仙奴能拿下與曼城的聯賽盃決賽,之後再將注意力放在爭奪歐霸盃上,從而獲得進軍下季歐聯聯賽的資格。

  胡禮在《太陽報》的個人專欄里寫道:「爭取在歐霸盃決賽取勝是現在阿仙奴最大的目標,第四的排名對於雲格來說已經是不可能了。輸給熱刺的比賽已經將所有希望撲滅。只剩11場聯賽,積分榜上還有8分的差距,淨勝球也不佔優勢。這是不可能的任務。」

  儘管胡禮提醒阿仙奴隊應將重心放在盃賽的賽場上,但他也考慮到今季歐霸盃的競爭異常激烈。他說:「如果這支球隊打史雲斯都那麼費勁,那在歐霸盃賽場上他們如何面對拿玻里、AC米蘭和馬德里體育會的競爭。」

  「球隊應該放棄聯賽,專攻歐霸盃。第一次打歐霸盃的球隊可能會構成一定威脅。不過球迷應該不會緊張,他們會放鬆心態。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...