足球
這鍋該尼馬背嗎?
尼馬造壞市?未踢過英超都年薪百萬...
×
尼馬造壞市?未踢過英超都年薪百萬...
新浪網 2018-02-14 04:51:01

  尼馬的巨額轉會帶來怎樣的影響呢?根據《每日郵報》的消息,尼馬的巨額轉會,使得英超年輕球員的工資上漲。

  根據《每日郵報》的報導,在尼馬天價加盟巴黎聖日耳門之後,一些英超球隊準備提高本隊青訓營年輕球員的工資。

  一些英超球隊準備與青訓營18-20歲的優秀年輕球員簽訂年薪達到100萬英鎊甚至更多的合約,因為這些表現出色的球員未來可能會賣到超過3000萬英鎊。如果給青訓營最好的三名球員年薪100萬英鎊的合約,3年的花費總共就是900萬英鎊,而賣掉其中一人的收入就可能會超過1500萬英鎊。

  曼城的艾達拉比奧約就是一個例子,儘管他只為曼城出戰了一些盃賽,而且還沒有在聯賽中亮相,但曼城還是與他簽訂了一份週薪2萬5000英鎊的合約。這位20歲的年球球員已經花費225萬英鎊買下了一棟含有6個房間的房,他目前受到了愛華頓和些路迪的關注。

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...