足球
托迪就是忠誠的象徵
托迪:我為了羅馬放棄了皇馬
×
托迪:我為了羅馬放棄了皇馬
新浪網 2018-02-14 04:40:50

  在接受意大利天空體育的採訪時,羅馬傳奇球星托迪表示,自己曾在2003-04賽季收到過來自皇馬的邀請,但他並不後悔最終選擇在羅馬城度過自己全部的球員生涯。

  在上季結束後退役的托迪,目前依然在為他心愛的羅馬球會效力,只不過目前托迪擔任的是羅馬球會的主管職務。在談到自己球員生涯的重大決定時,托迪回憶起了曾收到皇馬邀請的往事。

  「在2003-04賽季,我曾收到過皇馬發來的重量級報價。而我最終做了一個明確的決定,那就是擇一隊而終老,即便有賺大錢的可能性也不為所動。直到我球員生涯的最後一天,我有自己想要的一切:球迷的愛和熱情。這對我來說是比在其他地方贏得冠軍更為重要的事情,我為羅馬盡了101%的努力,因為羅馬是我心中不可分割的一部分,羅馬對我來說意味著一切。」托迪表示。

  「當然,如果我球員生涯確實少了些什麼的話,那就是金球獎了。為羅馬效力,我很清楚我會比那些在皇馬、祖記或者AC米蘭踢球的球員缺少更多獲獎的機會。因為這些球隊在國際上的曝光度和受眾程度更高,特別是在他們有球員贏得歐聯、世界盃以及其他重要冠軍榮譽的情況下。」

  「不過,我依然為羅馬帶來了意甲冠軍、意大利盃冠軍和意大利超級盃冠軍的榮譽。但是,我從未在金球獎級別的榮譽層面,被放到挑戰其他球員的位置上。」

  對於當前轉會費水漲船高的轉會市場,當時的托迪放到如今,現在的身價幾何一事。托迪笑著回應稱:「我想我應該值2億歐元。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...