足球
恒大排名創新低
飛訊-恒大世界排名創新低 意大利前國腳或簽蘇寧
×
飛訊-恒大世界排名創新低 意大利前國腳或簽蘇寧
新浪網 2018-02-13 23:10:42

  香港時間2月13日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球隊赴海外集訓,與外國球隊進行熱身賽。一些足球數據網站發佈了與中國球會相關的排名。今日飛訊主要包括,足球數據網站「footballdatabase」發佈了新一期足球球會排名,其中,廣州恒大排名世界第133位,這是廣州恒大近5年最低世界排名。廣州恒大在亞洲範圍內排名第8位。據意大利知名足球記者、《天空體育》轉會專家迪馬濟奧在個人官方網站上發佈的消息,前意大利國腳中堅帕萊塔有望加盟卡比路執教的江蘇蘇寧,雙方爭取在本週達成協議。目前,帕萊塔是一位自由球員。如果江蘇蘇寧簽下帕萊塔,不會產生轉會費。

  香港時間2月13日,足球數據網站「footballdatabase」更新了足球球會排名,其中,廣州恒大排名世界第133位,這是廣州恒大近5年最低世界排名。西甲豪門巴塞隆拿排名第1位,德甲豪門拜仁慕尼黑位居第2位,英超勁旅曼城排名第3位,意甲豪門祖雲達斯排名第4位,西甲豪門皇家馬德里位居第5位。廣州恒大是排名最高的中國球會,位居世界第133位、亞洲第8位。上海上港位居世界第261位、亞洲第20位。山東魯能排名世界第492位、亞洲第41位。北京中赫國安位居世界第505位、亞洲第45位。共有10家中國球會進入亞洲球會排名前10位。廣州富力、江蘇蘇寧、河北華夏幸福、天津權健、上海綠地申花、長春亞泰分別排在亞洲第62位、亞洲第64位、亞洲第70位、亞洲第77位、亞洲第87位、亞洲第95位。

  近期,前意大利國腳帕萊塔與意甲AC米蘭解約,成為一名自由球員。據意大利媒體「ansa」報導,帕萊塔可以前往土耳其或者中國踢球。如今,對帕萊塔感興趣的中國球會曝光。據意大利知名足球記者、《天空體育》轉會專家迪馬濟奧在個人網站上發佈的消息,前意大利國腳中堅帕萊塔有望加盟卡比路執教的江蘇蘇寧。在相關報導中提到,結束在紅黑軍團的冒險後,基比爾包列斯達-帕萊塔的未來可能會在中國。這位1986年出生的後衛現在接近江蘇蘇寧,這是由卡比路執教的球隊。擁有國際米蘭的中國球會正在等待一位外國球員的到來,各方努力達成協議,爭取在本週敲定。 因此,帕萊塔的未來可能在中國。他和米蘭解約後被提供給了拿玻里,但並沒有進一步接觸。卡比路執教的江蘇蘇寧現在是想要他的球會。  

  帕萊塔,現年31歲,身高1.90米,司職中堅,意大利和阿根廷雙重國籍,曾效力利物浦、小保加、帕爾馬、阿特蘭大、AC米蘭等球會,曾代表阿根廷U20隊出場7次沒有入球,曾代表意大利國家隊出場3次,參加了2014年巴西世界盃。帕萊塔意甲比賽經驗豐富,累計參加了191場意甲聯賽攻入8球並有4次助攻。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給帕萊塔標出的評估身價是200萬歐元,2014年評估身價曾達到1000萬歐元。

  據西班牙媒體《世界體育報》報導,西甲切爾達的西班牙前鋒阿斯帕斯與北京國安傳出緋聞,他在2017-2018賽季西甲聯賽中出場22次攻入15球。北京國安去年12月已經對麥斯-高美斯產生過興趣,現在對切爾達的頭號射手阿斯帕斯感興趣。北京國安會與阿斯帕斯的經理人進行接觸。切爾達還沒有收到報價,阿斯帕斯的解約金是4000萬歐元。儘管阿斯帕斯去中國可以讓他的薪水倍增,但他想在參加俄羅斯世界盃的西班牙國家隊名單中佔有一席之地。對於阿斯帕斯來說,選擇似乎是非常困難的。北京國安也對喬納森-比埃拉感興趣,他們提供了2200萬歐元報價。

  阿斯帕斯,現年30歲,西班牙國籍,身高1.76米,司職翼鋒,也可以踢中鋒或影子前鋒,左腳型選手,曾效力利物浦、西維爾等球會,2017-2018賽季代表切爾達正式比賽出場25次攻入16球並有4次助攻,其中,2017-2018賽季西甲聯賽出場22次攻入15球並有4次助攻,是今季西甲入球數最多的西班牙球員。作為西班牙國腳,阿斯帕斯累計代表西班牙國家隊出場7次攻入3球。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給阿斯帕斯標出的評估身價是1800萬歐元,阿斯帕斯與切爾達的合約直到2022年6月30日。

  據巴西權威媒體《環球體育》報導,巴甲豪門米內羅競技還沒有確定新任主教練,前山東魯能教練庫卡排除了重返米內羅競技的可能性。在《環球體育》列出的米內羅競技潛在教練人選中,包括前廣州恒大主教練史高拉利。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...