足球
朱誌光出席記者會
【亞冠賽後】朱Sir:傑志自己失誤造成了失球
×
【亞冠賽後】朱Sir:傑志自己失誤造成了失球
新浪網 2018-02-13 23:07:04

  2月13日晚,天津權健隊迎來了2018賽季亞冠聯賽小組首場比賽,依靠莫德斯特與孫可的出色發揮,天津權健主場3-0擊敗香港傑志,取得開門紅。今場比賽也是權健隊隊史的首場亞冠正賽勝利。

  比賽結束後,香港傑志隊主教練朱志光在點評比賽時說到:這場比賽是我們亞冠首戰,我們在作客有很多困難,開場後球隊自己犯了些錯誤造成了失球,隨後比賽變得更加困難,但有了這樣的經驗,未來球隊應該可以發揮的更好。

  談及權健隊的發揮,朱志光說到:權健這場比賽比較有耐性,花費時間去組織進攻。我們則有些失誤,所以他們能夠借此進攻得分。我們知道與同組的三個對手實力差距很大,但我們會堅持自己打法。相信未來會有進步,尤其是回到主場之後會有機會。

  今場比賽權健隊鋒霸莫德斯特表現出色,對於莫德斯特的發揮,傑志隊主教練直言:莫德斯特是一名實力很強的球員,他在場上不斷跑動就能製造麻煩,也帶動了他的隊友在進攻端有更多的變化,第一個傳中球其實沒有太大威脅,但莫德斯特將其轉化為了入球,這是我們需要吸取的教訓。

  對於天氣和場地造成的影響,這位港超球隊教練表示:場地一半好一半壞,主隊先在條件比較好的那一邊進攻,後來在壞的那半邊,其實對他們的進攻其實也是有影響的。

  (於靜)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...