足球
權健亞冠首戰驚豔
亞冠滿分首戰!權健兌現承諾為球迷拜年
×
亞冠滿分首戰!權健兌現承諾為球迷拜年
新浪網 2018-02-13 21:59:33

  香港時間2月13日,亞冠小組賽首輪打響,天津權健在主場迎戰香港的傑志隊。經過90分鐘激戰,亞冠初哥天津權健在主場3-0擊敗對手,獲得了亞冠正賽的開門紅,同時連續兩場亞冠比賽全部獲勝。值得一提的是,這場比賽的勝利也是成立2年來,天津權健的第一場亞冠比賽勝利。

  上季,作為升班馬天津權健表現十分強勢,並且獲得了亞冠資格賽的入場券。在此前進行的資格賽中,天津權健在主場2-0擊敗了菲律賓的穀神星隊,從而順利殺入亞冠正賽。進入正賽後的天津權健將要面對日本的柏雷素爾和南韓的全北現代以及香港的傑志隊。

  所以如果天津權健想獲得小組出線,那麼在面對實力最弱的傑志隊時,球隊必須全力爭勝。賽前權健方面也一直在強調:「此役必勝!」教練索薩也表達了強烈的爭勝信念,在葡萄牙的正選名單中,我們可以看到索薩不僅派出了最強的外援組合,還將孫可和王永珀等國腳悉數登場。在開場的短暫試探後,權健開始打破了場上僵局,莫德斯特和孫可接連破門,同時傑志隊還送上了一粒烏龍球,僅僅上半場結束權健便已經勝券在握。

  最終,天津權健在主場如願的獲得了一場珍貴的勝利,為自己的亞冠征程開了一個好頭。值得一提的是,早些進行的同組一場比賽中,全北現代在主場3-2擊敗了柏雷素爾,因此憑藉淨勝球,天津權健將會暫時登上積分榜榜首。

  近兩年,中超的亞冠新軍表現都十分搶鏡,上海上港的首次亞冠之旅便衝出小組,止步亞冠八強,次年衝入東亞區決賽。如今同樣是亞冠新秀的天津權健,用一場酣暢淋漓的大勝宣佈自己的強勢登台,不知道他們能否複製上海上港的亞冠初體驗?

  (三兒)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...