足球
武磊在比賽中
硬!武磊贏身體對抗撞飛對手:你們都沒想到吧|gif
×
硬!武磊贏身體對抗撞飛對手:你們都沒想到吧|gif
新浪網 2018-02-13 21:46:30

  香港時間2月13日,2018賽季亞冠聯賽迎來小組賽首場較量,上海上港作客挑戰日本J聯賽球隊川崎前鋒。最終,憑藉著艾傑臣的一劍封喉,上港客勝對手取得開門紅。今場比賽中,正選登場的武磊雖然未能取得入球,但在前場左路的發揮還是可圈可點,一次與對手的身體對抗更是令人印象深刻。[為武磊打call!參與亞冠競猜贏千元豪禮]

  今場比賽出任球隊左中場的武磊,給對方的防線造成了多次威脅,幾次精彩的拚搶更是大大提升了本隊的士氣。比賽中,武磊與對方外援埃爾西尼奧有過一次「正面交鋒」,兩人同時在追趕皮球,合理的身體對抗隨即出現,武磊左肩一扛對手,只見對手被彈飛,成功拿到球權的武磊隨後發起進攻。

  見武磊贏下如此強硬的身體對抗,網民們紛紛表達了自己的看法,「不一樣的武磊。居然把巴西人撞趴下了」、「浩克附體了」、「隊友們都驚呆了 磊磊啥時候這麼強了」等等。比賽結束後,武磊更是幽默的評論了自己的這次對抗,武磊表示:「哈哈,這下你們都沒想到吧」。(新體)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...