足球
恒大準備好了嗎
武里南:盡力發揮優勢贏恒大 我們為泰國聯賽而戰
×
武里南:盡力發揮優勢贏恒大 我們為泰國聯賽而戰
新浪網 2018-02-13 20:42:09

  2月14日,廣州恒大隊將迎來2018年亞冠聯賽的首場比賽,主場對陣泰國武里南隊,這也是恒大隊曾經在亞冠賽場上遭遇過的老對手。

  在戰前新聞記者會,武里南隊主教練班多維奇首先表示:我們來到這裡是因為去年我們在泰超聯賽表現出色,是上季的冠軍球隊。但來到這裡,我們會遇到其他聯賽的強隊,小組賽裡面所有球隊都是強隊,要打好每場比賽。我們球隊會在比賽中盡最大努力,作為泰國唯一一支參加亞冠聯賽的球隊,他們不僅僅是為自己隊伍而戰,要為泰國聯賽而戰。

  武里南隊的球員非常年輕,隊中有多名21歲的球員,談到球隊的人員,這位武里南隊教練直言:我們在隊伍當中在有經驗的老隊員和年輕球員之間儘量做平衡,年輕球員在場上體力更勝一籌,在有經驗的隊員的幫助下,整體發揮能更出色。其實在一些歐洲的隊伍,會使用較多20歲、21歲的年輕球員,他們可以用,相信我們也可以用。一場比賽最大的勝利者不僅僅是贏得比賽,而是擁有永遠不放棄精神,在我看來,這樣才是最大勝利者,其實每個隊伍都有自己特色,都會有不一樣成就,我們隊伍已經做好充足準備。

  對於球隊外援起到的作用,班多維奇說到:賈賈是一個非常優秀球員,他為我們隊伍作出貢獻,但我們不能只是依賴某一球員。施華能夠適應我們球隊,我們要幫助新球員融入隊伍,我覺得新隊員僅通過一兩場比賽來判定他的能力是不公平的。在泰超比賽中,艾達馬田斯加的表現非常好,我覺得要給每球員時間,每個人都需要時間去適應去改變,最後才能下定論說他們表現如何。我覺得無論泰國的球員還是外援,他們都在努力打吡賽,時間是最終的答案。

  武里南隊曾經與恒大隊在亞冠交過手,對此武里南球員也表示:每個隊伍都有他們優劣勢,我們曾經與廣州隊有過交手,球隊會盡最大努力發揮優勢並且取得三分。(於靜)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...