足球
簡拿華路標誌性微笑
卡帥:暫未找到合適防守中場 古德利是規則下最佳收購
×
卡帥:暫未找到合適防守中場 古德利是規則下最佳收購
新浪網 2018-02-13 20:37:45

  2月14日,廣州恒大隊將迎來2018年亞冠聯賽的首場比賽,主場對陣泰國武里南隊,這既是恒大隊在新賽季的首戰,也是少帥簡拿華路回歸後的第一場比賽。

  在戰前記者會上,簡拿華路談到球隊的準備情況時首先說到:我們的冬訓效果非常不錯,過去6至7周的辛苦工作,每球員完成得不錯,相信明天比賽中會體現出來。特別是冬訓期間我們選擇的幾個熱身賽對手,對方的身體條件、聯賽進程和我們不一樣,甚至有幾球隊的整體水平、個人能力都在我們之上,儘管結果上不是特別理想,但球員呈現出來的跑動距離、拚搶次數、身體接觸等,都超出我們訓練預期,我感到非常滿意。

  雖然之前的熱身賽成績不佳,但卡帥說到:我一直跟隊員強調,熱身賽不要看成績,這跟真實比賽成績沒有關聯,最重要達到訓練目的。而是讓球隊的每一個隊員感覺到比賽的時間和強度。

  新賽季的恒大隊不得不面臨人員上的困擾,老隊長鄭智有傷在身,保連奴離開球隊,對於防守中場上的人選,簡拿華路直言:現在還沒找到很合適的人選,對我來說,衡量一球員,最重要的是一球員要完成主教練意圖是什麼,對球隊把自己所有能力貢獻出來。

  不過簡拿華路隨後表示:廣州恒大的整體實力還是非常強的,但隨著現在對手越來越強大,光靠個人能力是不夠,要像一個整體一樣。但如果球隊整體發揮非常好的情況下,球員的個人能力可以凸顯非常明顯。

  談到新外援古德利,卡帥說到:古德利來到球隊後有一些傷病,跟腱有炎症,目前正在配合治療和恢復訓練中。他與球隊合練的時間不多,合練期間會有輕微疼痛感,但不是特別大問題,當他回到隊伍當中,我相信他對球隊幫助很大。恒大隊在尊重足協新政策規定下,古德利是在規則框架裡面能做的最佳收購人選。

  對於球隊的U23年輕球員表現,簡拿華路則給予肯定:我對引進的幾個年輕球員表現非常非常滿意,首先是他們的自信程度。年輕球員來到這支球隊不是這麼容易,每天要和張琳M、馮瀟霆、郜林一起訓練,他們對抗中不害怕、不緊張,有求勝慾望,這是很難得,他們身上有這種氣質。在這個隊伍里,我不在意球員是誰,所有上場機會完全取決於球員的表現。(於靜)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...