足球
卻奧斯:皇馬有能力戰勝巴黎
卻奧斯:上年皇馬不被看好 最後仍奪冠
×
卻奧斯:上年皇馬不被看好 最後仍奪冠
新浪網 2018-02-13 16:01:38

  在出席皇馬贊助商Mahou的活動時,皇馬中場卻奧斯表示,他對於即將到來的皇馬和PSG的歐聯對決非常樂觀,卻奧斯同時也談到,皇馬去年遭遇強敵時也曾一度被質疑,但最終銀河戰艦實現了衛冕。

  香港時間2月15日淩晨,皇馬將在主場迎來和巴黎聖日耳門的歐聯淘汰賽首輪第一回合的交鋒。而今季皇馬截止目前為止的戰績非常不理想,人們對於這支上季的冠軍之師也提出了諸多質疑。

  無論如何,皇馬中場卻奧斯表示,過往兩年皇馬的表現已經證明了,銀河戰艦有實力在面對任何不利的情況下逆勢上揚克服困難。

  「我認為去年也有人提出過相同的質疑,因為皇馬是冠軍,而這其中的奪冠之路一直都很複雜。上季,我們一路戰勝了拜仁慕尼黑、馬德里體育會和祖雲達斯,做到了和2016年一樣的事情。」卻奧斯表示。

  「所以我很期待這樣的強強對話,巴黎聖日耳門是一個很難對付的對手,因為他們是一支偉大的球隊,但我們也是如此。我很渴望面對這樣的比賽,對於這樣的對決我也感到非常的樂觀。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...