足球
基亞連尼毒奶簡尼
【讚定彈?】基亞連尼:簡尼與「美C」同水平
×
【讚定彈?】基亞連尼:簡尼與「美C」同水平
新浪網 2018-02-13 14:43:02

  當地時間週二晚,祖記將在主場迎戰熱刺,雙方將進行歐聯16強淘汰賽首回合的較量。基亞連尼表示,簡尼是不可替代的,他和美斯是同一水平。

  基亞連尼說:「簡尼現在已經躋身世界最頂級球員的行列。在過去幾年,他進了很多球,已經成為了頂級球員。美斯、C.朗拿度、尼馬和簡尼都在那個水平。他是那種不可替代的球員,我相信熱刺會盡全力留住他。」

  「現在你無法再預估球員的身價了,有4-5支球隊,他們願意為得到心儀的球員傾盡一切。我們身處的這個世界就是這樣,當這4-5支球隊中的一支想要一名球員時,他們通常會得到這名球員。」

  「當然,我們已經準備好去盯防簡尼了,但是他並不是他們陣中唯一特別的球員。簡尼是明星球員,但熱刺之所以成為現在這支球隊,並不是靠他一個人。他們在各個位置上都很強大,而且他們非常有組織,眾志成城。我們知道我們需要在這兩場比賽中拿出最佳狀態,但是我們已經準備好了。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...