足球
蘇拿力撐干地
蘇拿在週五親臨車路士基地,觀看球隊訓練
蘇拿:干地用錯了車路士一張王牌
×
蘇拿:干地用錯了車路士一張王牌
新浪網 2018-02-13 14:09:28

  如今歐洲球壇,干地可以說是離隊傳聞最多的教練了,而近日,干地的意大利老鄉,車路士名宿蘇拿出來力撐好友,認為干地完全有能力走出困境。

  蘇拿在接受倫敦《晚旗報》採訪時表示:「那些整天疑問干地是否會受到這些傳聞影響的人,都是不瞭解他的人。我認識干地很多年了,在他的職業生涯中,他已經經歷過很多困難,他經歷過傷病、經歷過低迷,但他總是能夠回來繼續戰鬥。」

  「在這個成績說話的時代, 每個教練都是十分困難的,當事情發展得不順利時,教練總會受到被解僱的危機。而干地是有過類似經歷的人,而且他從困境中很好地走了出來,我很肯定他能夠很好地處理這些事。安東尼奧在英格蘭的表現,他值得人們更多的耐性,他為這支球隊的付出值得獲得信任。」

  蘇拿以他豐富的球員以及教練的經驗,清楚地認識到一個教練被解僱傳聞圍繞時的感受。他在車路士效力期間,就見證過古烈治和維亞利在為球隊贏得獎盃後被解僱。他對此時隊內的心情十分理解。

  「作為球員,你不能讓這些事影響工作。你需要一直保持全神貫注地投入。現在到處都流傳著各種故事,這對於集中地投入是很睏難的,但你必須保持全神貫注。」

  「當談到古烈治和維亞利,我們當時嘗試去直面問題,忘掉外界的雜音,專注於比賽。現在的球員也會這樣做。我在週五上午看了他們的訓練,我看不到球隊有什麼不對勁的地方。」

  「當你跑起來之後,所有事情都會被忘掉。當腎上腺素被激活,你就會享受足球,忘掉了休息,上場比賽就是你想要的。我知道干地現在被很多人評論,但他不是問題所在。

  當被問到車路士這個賽季與上個賽季奪冠時的狀態差距時,蘇拿說:「競爭更激烈了,而車路士不像上季那樣強,他們沒有上季表現得好,入球也沒有上季多。他們最近遭受到了一些傷病,莫拉達缺席了一段時間,基奧特剛到球隊。但車路士仍然在足總盃、歐聯保持競爭,他們離前四也不遠,他們依然能很好地結束這個賽季。」

  蘇拿認為干地做錯了一件事,就是將夏薩特放在「偽九號」的位置。蘇拿覺得當夏薩特放在球隊的最前端,他的天賦就被破壞了,因此他希望今晚的比賽中,基奧特或者莫拉達能夠正選。相信蘇拿在觀看訓練的過程中,也向干地提出了相關的建議。

  蘇拿說:「夏薩特回撤較深時,他能夠減輕壓力,並能在人群中跑動,這很適合他。他跟我球員時期很像,如果我作為球隊的中鋒留在禁區內,這會限制我的能力,壓縮了我的優點。當我有更大的空間去跑動和踢球時,我的表現會好得多。我很確定,當場上擁有正印前鋒時,對夏薩特有很大的幫助。我們看到過去兩場比賽,車路士在對方禁區20米表現得很不好。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...