足球
車路士和巴黎都想請安歷基執教
車仔已與安歷基聯繫 巴黎亦蠢蠢欲動
×
車仔已與安歷基聯繫 巴黎亦蠢蠢欲動
新浪網 2018-02-13 13:45:18

  根據天空體育報導,西甲專家巴拉格表示,車路士和巴黎已經聯繫了前巴塞教練安歷基。

  「車路士和巴黎都通過中間人接觸了安歷基,這對他來說是有趣的困境,因為他肯定想去一家能夠挑戰一切的球會。」巴拉格表示。

  「很明顯的是,巴黎能給他贏得冠軍的機會,但是車路士方面,他一直在準備去英超的可能性。他已經學了一段時間英語,過去他曾告訴我,他對英超很有興趣,但是自己的未來還沒有確定。」

  「據我所知,阿仙奴沒有邀請他,當然如果雲格離開阿仙奴,他們會將其列為接班人人選,但是我不認為他們已到這個階段。對安歷基來說,誰會得到他,會是個有趣的情況。但是,如果條件合適,他已經決定在下季重執教鞭。」

  「他最喜歡的工作人員都在巴塞或者切爾達,Juan Carlos Unzue是他的助教,他目前在切爾達,我瞭解到,他想要繼續當教練。」

  「安歷基想做的是做最高級別(球隊)的教練,他有機會在巴黎或者車路士做到這一點,但是現在做決定沒有意義,因為之後會有更多球會對他有興趣。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...