足球
施丹:皇馬成績差應該怪我
施丹:皇馬成績差責任全在於我
×
施丹:皇馬成績差責任全在於我
新浪網 2018-02-13 10:51:51

  這個賽季皇馬的表現讓許多人都非常失望,皇馬教練施丹在接受《馬卡報》採訪時表示,所有的責任都應該由他來負責。

  在今季開始之前,許多球迷都認為皇馬能夠將上季的優秀表現延續下去,可是皇馬的表現並沒有達到人們的預期,白衣軍團在西甲聯賽中基本已無奪冠希望,西班牙盃也已被淘汰出局,現在球隊上下的壓力非常大。不過在施丹眼裡,所有的罪責都應該由他來扛。

  「在我成為皇馬的主教練之後,我就應該為一切負責。當賽果並沒能如願的時候,我難道要將責任推卸給球員們嗎?不,我永遠都不會這樣做,我應該背鍋。」施丹對記者說道。

  「我們需要贏波,每個皇馬球員也都知道這一點,其餘的都不重要。皇馬能夠踢出精彩的表現,但是最重要的還是結果。只要你沒贏波,人們就會批評你。」

  「巴黎聖日耳門?現在大巴黎的面貌已經煥然一新,每一年他們都會大肆收購,所以他們所取得的成績並不會讓我感到驚訝。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...