足球
史摩寧被罵慘了
史摩寧「插水」被罵:中堅?太失禮...
×
史摩寧「插水」被罵:中堅?太失禮...
新浪網 2018-02-13 10:38:39

  在曼聯和紐卡素的比賽結束後,曼聯的防線成為了眾矢之的,尤其是曼聯中堅史摩寧,在賽後被Twitter上遭到了曼聯球迷和足球媒體的一致討伐。

  Full Time Devils(曼聯博主):「史摩寧應該在今年夏天離開。」

  United Xtra(曼聯博主):「我問一個認真的問題:史摩寧憑啥出場順位排在盧祖和連迪路夫之前?我一直都不喜歡批評球員,但我真不明白了,我們是怎麼支持了他這麼長時間的。」

  Liam Canning(曼徹斯特晚報通訊員):「克里斯-史摩寧,一個中堅、因為插水食一張黃牌,紐卡素仲要領先,太失禮,無眼睇...」

  Hesham Bilal-Hafiz(曼聯博主):「如果是我,會直接買斷史摩寧的合約,哪怕他價值1500萬,也是一筆划算的買賣。」

  Man Utd Channel(曼聯博主):「史摩寧在曼聯已經踢了八年了,熬過了四任主教練(不算傑斯),一直是個坑,卻還能從曼聯手裡拿錢。這說明了什麼?一切皆有可能啊朋友!不要放棄你的夢想!」

  (梓泉)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...