足球
古迪接受採訪
古迪:皇馬應該繼續信任施丹
×
古迪:皇馬應該繼續信任施丹
新浪網 2018-02-13 09:54:41

  近日,前皇馬球星、現皇馬U19主教練古迪接受採訪時表示,施丹的未來不應該寄託於與巴黎的這場比賽,皇馬應該相信施丹。

  古迪說:「這是皇馬最後的機會,但是我希望存在理智,這不是施丹的最後機會。我們無法忘記他此前做出的成就。這同樣也是巴黎的最後一次機會,這跟贏得法甲冠軍或者法國杯冠軍,是不等價的。施丹必須繼續執教,但是未來某一天,我怎麼能不想執教皇馬呢?」

  關於尼馬的轉會傳聞,古迪說:「我喜歡尼馬,但是如果簽下他意味著C.朗拿度離開,那麼不要簽下他。在皇馬,你必須成為世界上最棒的,尼馬就是。我認為在皇馬他會更具動力,我認為他會繼續下去。我知道,他不會來到一個更高的平台。我認為尼馬會來皇馬。誰知道賓施馬會不會前往巴黎,我認為C.朗拿度會繼續留在在這裡。」

  關於歐冠盃比賽,古迪說:「蟬聯歐冠盃不容易,但是他們會更加努力,確信他們會晉級決賽。C.朗拿度具有決定性,去年就是如此,帶領球隊攻入歐冠盃決賽。賓施馬必須忘記球迷的噓聲。縱觀整個180分鐘的比賽,巴黎是一支優秀的球隊。確信最終不會是11對11結束比賽。」

  (雷歐)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...