足球
施華等人傷癒歸來
曼城好消息!三大主力傷癒回歸
×
曼城好消息!三大主力傷癒回歸
新浪網 2018-02-13 09:45:02

  據曼城官網的消息,曼城隊內的三員大將大衛-施華、辛尼和戴菲已經恢復訓練,有望在曼城與巴素利的歐聯淘汰賽首回合中登場。

  施華已經錯過了曼城的最近兩場比賽,而辛尼在上月2-0戰勝卡迪夫城的比賽受傷以來,就一直沒有出戰,戴菲也因傷休戰了好幾個星期。

  三人的回歸對曼城來說是個好消息,這也給教練哥迪奧拿解決了難題。因為在未來的兩週內,曼城將迎來3場盃賽的比賽。此外,捷西斯和文迪也都在恢復之中,並已取得了不錯的進展。

  在當地時間今天的晚些時候,曼城全隊將前往巴素利,以參加與對手的1/8淘汰賽首回合的比賽。香港時間2月14日淩晨3:45,曼城將在作客挑戰巴素利。

  而在香港時間2月20日,曼城將在足總盃第五輪中迎戰韋根,隨後他們將在2月26日前往作客,參加與阿仙奴的聯賽盃決賽。而在3月5日,他們將在英超聯賽中,再次作客挑戰阿仙奴。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...