足球
鍾斯近期表現低迷
摩佬已受夠!曼聯今夏將重組防線
×
摩佬已受夠!曼聯今夏將重組防線
新浪網 2018-02-13 07:52:07

  曼聯近期表現起伏不定,除了攻擊乏力的問題,球隊防線也屢屢犯下低級錯誤。如果說進攻端的問題主要是稍欠磨合,那麼防守端就是硬實力不夠的問題了。據英國媒體《每日鏡報》的消息,摩連奴已經對曼聯的兩大中堅鍾斯和史摩寧感到失望了,他計劃在今夏重組防線。

  實際上,曼聯在中堅位置的首選本是拜利,但由於他受傷,摩連奴近來一直選用鍾斯+史摩寧的組合擔任正選,這兩人近期的表現很不穩定。《鏡報》稱,摩連奴正考慮今夏改造曼聯防線,鍾斯和史摩寧都可能會遭到清洗。

  曼聯的英超對手都在補強防線,利物浦花費7500萬鎊引進了範戴克。曼城也高價買下了拿樸迪。曼聯顯然不希望落後。《鏡報》稱,曼聯的防線收購目標主要有兩位,分別是皇馬的華拉尼以及李斯特城的哈利-馬圭爾。交易能否成行要看曼聯今夏的轉會操作。

  此外曼聯現有陣容中兩位兩名後衛連迪路夫和盧祖依然在摩連奴的計劃中,儘管連迪路夫在紅魔的開局不搶眼,但摩帥相信經過適應期後,連迪路夫有潛力成為曼聯的防線依靠,而盧祖預計可以得到一份新合約繼續留在曼聯。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...