足球
庫特內羅稱把入球獻給小干地
米蘭大將:我對兩任教練都有虧欠 入球獻給1隊友
×
米蘭大將:我對兩任教練都有虧欠 入球獻給1隊友
新浪網 2018-02-11 10:06:06
庫特內羅稱把入球獻給小干地

  在剛剛結束的一場意甲聯賽中,AC米蘭4-0大勝斯帕爾,古杜尼獨中兩元,賽後他接受了意大利天空體育和Mediaset Premium的採訪。

  「我們知道這將會是一場艱難的比賽,在我首開記錄之後,球隊立刻陷入重重壓力之下。我們頑強地抵抗,並像一支偉大球隊那樣找到方法殺死了比賽。」古杜尼說道。「我希望繼續這樣下去,但最重要的還是米蘭獲勝,球隊永遠排在我之上。」

  今場比賽,古杜尼利用自己出色的比賽閱讀能力和預判能力攻入兩球,讓人想起了米蘭傳奇前鋒恩沙基。

  「皮波-恩沙基是米蘭歷史上最好的前鋒之一,我非常尊重他。如果你問我現在最喜歡哪個前鋒,我會說比洛迪。」

  自從加度素執教米蘭之後,球隊的狀態似乎逐漸回暖,對此古杜尼說道:「現在我們必須開始專注於歐霸盃,因為周中還有很重要的比賽要到來。」

  「我欠蒙迪拿很多,因為他開啟了我的職業生涯,但我也欠加度素,他一直給我上場比賽的機會。我們的關係很好,我一直都會聽教練的安排,也喜歡他在賽前鼓動我的方式。」

  「安德雷亞-干地在賽前就說我這場比賽能進兩球,所以我要把這兩個入球分別送給我的家人和他,我希望他能盡快回到賽場。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...