足球
安達臣依然單獨訓練
【嘴硬】安達臣頂撞教練!已被棄用...
×
【嘴硬】安達臣頂撞教練!已被棄用...
新浪網 2018-02-12 09:46:03
  據意大利足球網報導,拉素的菲臘比-安達臣今天依然單獨訓練,他有可能在藍鷹接下來的歐霸盃比賽中被雪藏。

  上上輪,拉素1-2輸給了熱那亞,有媒體報導稱菲臘比-安達臣在賽後與教練小恩沙基爆發了衝突,在上一輪1-2輸給拿玻里的比賽中,他就遭到了棄用。

  拉素的體育總監伊格利-塔雷近日確認他以及球隊經理佩魯茲已經和安達臣進行過了嚴肅的溝通,他告訴Mediaset Premium:「他沒有要求離隊,那些報導不是真的。」

  「我們甚至沒有討論過轉會的事,最重要的是球隊高於個人,這一規矩適用於所有球員。菲臘比-安達臣的實力不用說太多,但他需要學習並提高自己在一個團隊內工作的一些基本問題,我們週二和他談了兩小時,我希望他理解,因為我們都愛他。」

  據意大利足球網報導,或許是塔雷的話還沒有足夠令球員明白,因為菲臘比-安達臣今天依然沒有與拉素全隊一同訓練。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...