足球
米希達利恩對比摩帥和雲格
米希達利恩認為,摩帥要求更多
米希達利恩:雲格比摩帥更理解人
×
米希達利恩:雲格比摩帥更理解人
新浪網 2018-02-11 10:25:22

  米希達利恩在曼聯效力一個半上季之後,轉而加盟阿仙奴。在這樁轉會塵埃落定之後,米希達利恩對雲格和摩連奴進行了比較,並對自己的曼聯生涯進行了評價。

  在接受SFR Sport採訪時,米希達利恩表示:「摩連奴對球員的要求更多,他很努力,而雲格則更友好,他理解人,而且理解球員的情況,他更冷靜。所以,雲格和摩連奴是不一樣的。」

  隨後,米希達利恩評價了自己的曼聯的生涯,他表示:「雖然我在曼聯遇到了一些困難,但我也給人們留下了一些印象。我在曼聯的一年半時間里,我們一起贏了三座冠軍獎盃,並不是每一個球會都能做到這點的。」

  「我們贏得了歐霸盃冠軍,我在決賽中攻入了一球。如果人們說我的曼聯生涯不成功,那這是他們的意見,我自己看來,我在曼聯取得了巨大的成功。」在曼聯的一個半賽季里,米希達利恩出場63次,攻入13球,跟隨曼聯贏得了歐霸盃、聯賽盃、社區盾杯冠軍。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...