足球
雲格表示不會放棄聯賽
雲格 : 阿仙奴不會放棄爭四
×
雲格 : 阿仙奴不會放棄爭四
新浪網 2018-02-11 01:00:34

  阿仙奴0-1不敵熱刺,輸掉這場關鍵對決後,兵工廠爭四的形勢又變得非常糟糕了。賽後阿仙奴教練雲格也談了自己對今場比賽的看法。

  雲格說:「第一個入球很關鍵,很不幸我們先失了球。我已經看了重播,簡尼沒有犯規,就是單純一名優秀中鋒的表演。我們只能追究自己的問題。上半場我們錯失了三四個反擊的機會,這很難接受,總是差在臨門一腳,我們沒有把握住機會。自從熱刺入球後,你就能看出我們很不穩定。他們本可以攻入更多的入球,但是最後10分鐘,我們也有機會扳平比數。輸掉這場比賽後爭四很難了,但是我們依然要為此而戰。」

  而被問到是否考慮像上季的曼聯一樣,放棄聯賽主攻歐霸盃爭取下季的歐冠盃名額時,雲格回應:「現在這麼講還太早了。曼聯闖進4強後才做了決定(放棄聯賽),我們現在距離4強還遠著呢。我們必須繼續戰鬥,爭取拿回爭四的機會。對我來說,今天的結果很失望,因為我們優先考慮的是拿到英超前四進入歐冠盃。我並不非常讚同通過歐霸盃晉級歐冠盃的方式,我不認為那是對的。當然如果有這個機會,我們也會努力嘗試去把握住。但是我們優先考慮的還是英超來聯賽。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...