足球
科蘭擔正 傑志痛宰東方
星島日報 2018-01-19 03:00:00

【星島日報報道】傑志昨晚港超旺角場硬撼東方龍獅,出乎意料安排射手科蘭正選上陣,答謝破本季聯賽紀錄的五千四百一十五名入場球迷。這名烏拉圭神鋒更大展頂級技術送上一次助攻,領軍以本季最大比數8:1蹂躪東方初露鋒芒。正選、本季入場人數和最大比數紀錄,科蘭就是不簡單。

科蘭上仗對冠忠南區後備上陣五分鐘,今仗仍吸引五千四百一十五名球迷入場一睹風采,創下今季港超入場新高,結果此子擔正,叫不少球迷喜出望外。傑志憑前鋒盧卡斯開紀錄及敵衞井川祐輔擺烏龍領先2:0,其後科蘭大顯頂級前鋒本色,三十八分鐘為中場華杜斯送上妙傳,助後者禁區內勁射破網,盡顯世界級球星質素。

換邊後八分鐘,科蘭功成身退,傑志再由林恩許士哥、費蘭度和盧卡斯各梅開二度,最終8:1擊潰由麥基破蛋的東方,十戰得廿六分續排榜首。相反,東方日本守將井川祐輔第一次正選上陣,經歷則尤如地獄般的過程。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...