足球
山齊士即將加盟曼聯?
郵報報導截圖
山齊士家人抵達倫敦
馬高姆和經理人一起出現在倫敦
山神轉會倒數開啟!曼聯開3500萬+頂薪
×
山神轉會倒數開啟!曼聯開3500萬+頂薪
新浪網 2018-01-14 20:46:30

  冬季轉會窗口還未結束,轉會市場就頻頻爆出大動作,雲迪積克以7500萬英鎊身價轉投利物浦,古天奴又以1.6億歐元的身價離開利物浦加盟巴塞。如今這個瘋狂的冬窗大戲還沒有停歇,被曼聯、曼城、利物浦等多家豪門追逐的阿仙奴天王山齊士又成為了轉會市場上的主角,而他的轉會事宜似乎已經接近塵埃落定了。

  在今晚阿仙奴前往作客挑戰般尼茅夫的英超第23輪比賽前,山齊士並沒有出現在球隊大名單中,這名智利天王甚至沒有和阿仙奴一同前往般尼茅夫。據《天空體育》等媒體的報導,山齊士此舉是為了盡快完成自己的轉會事宜。而在昨天,阿仙奴隨隊記者克里斯-惠特利也證實了山齊士的家人已經抵達倫敦。此前在夏季轉會期時山齊士就曾希望在家人的陪伴下完成轉會,他還曾向他的家人透露:「我想加盟曼城踢歐冠盃聯賽。」如今他的家人飛抵倫敦,也預示著他的轉會事宜有了很大進展。

  雖然山齊士的轉會進入了關鍵時期,但他即將加盟的新東家還沒有最終確定。早在冬窗就和山齊士走得很近的曼城近來在山齊士爭奪戰中落入了下風,而他們的同城對手曼聯則走在了前面。據《郵報》報導,阿仙奴為山齊士標價3500萬英鎊,曼聯願意付出這筆轉會費,為此,他們還決定放棄引進基沙文和巴爾的計劃。而曼城方面則不願意為山齊士付出超過2000萬英鎊的轉會費。此外,據《太陽報》報導,曼聯也給山齊士開出了比曼城所提出的更高的球員個人待遇,報導中稱,摩連奴願意為山齊士開出35萬英鎊的週薪,外加2500萬英鎊的簽字費,此外山齊士的經理人也能得到500萬英鎊的簽約費用,比曼城哥迪奧拿方面開出的29萬英鎊週薪+1500萬英鎊簽字費的個人待遇高出許多。

  此前在被問到是否加入爭奪山齊士的問題時,曼聯教練摩連奴稱:「一般來說補強球隊的事情會在夏季轉會期來做。我們本著這個思路建立了一套陣容,這是我和球會高層達成共識的理念。但是如果冬窗有一個非常棒的機會出現,你也會去努力爭取的。如果這筆轉會發生了,那就是發生了,如果沒發生,也就只能這樣了。」

  阿仙奴在失去山齊士的同時,也會尋找一名替代者作為補強,而這名新援很有可能就是波爾多小將馬高姆。據《郵報》報導,阿仙奴準備為馬高姆開出3500萬英鎊的轉會費。此前馬高姆的經理人費蘭度-加西亞已經飛抵倫敦同阿仙奴商談轉會事宜,如今這名經理人更是在個人社交媒體曬出馬高姆在倫敦的照片,並稱:「正在完成他(馬高姆)轉會阿仙奴的事宜。」雲格得到這名心儀的球員也進入了倒計時。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...