足球
這支皇馬真的爛透了
皇馬的主場勝率慘不忍睹
狂射28腳難換1粒入球
皇馬爛透了 半程狂丟22分!
×
皇馬爛透了 半程狂丟22分!
新浪網 2018-01-14 04:47:04

  在作客1比0擊敗皇馬之後,維拉利爾成為了最新一支在班拿貝斬殺東道主的球隊。這是維拉利爾球會歷史上第一次在西甲的作客擊敗皇馬。而算上這場比賽,施丹的球隊今季在主場踢了16場,竟然有8場未能獲得勝利。

  50%的主場不勝率,對一支過去在主場顯得非常強大的球隊來說,確實是一個比較糟糕的數據。要知道上季,皇馬主場28場比賽,只有7場比賽未能獲勝,不勝率只有25%,今季這個數據翻番了。

  維拉利爾也是第三支在班拿貝取勝的球隊,此前皇家畢迪斯和巴塞也都在班拿貝球場取勝。而如果巴塞本輪比賽獲得勝利,那他們在西甲領先皇馬的分數將達到19分,這是巨大的優勢。

  除了輸掉3場比賽,皇馬還曾在西甲主場被華倫西亞和利雲特逼平,在歐冠盃主場與熱刺戰平,在西班牙盃上被低級別的球隊富恩拉拉達和紐文西亞逼平。

  在西甲,皇馬在主場丟掉的分數就多達13分,皇馬今季戰績不佳,與球隊在主場的表現糟糕有很大關係。現在不要說奪冠,如果球隊在班拿貝球場繼續這樣墮落,那麼保住歐冠盃希望的資格恐怕都困難。

  算起來,皇馬在上半程已經丟掉了22分,這一數字比整個上季還多。對維拉利爾,皇馬的射門次數達到28次,這是今季西甲球隊單場比賽的最高射門次數,然而球隊卻遭遇失利。這是10年來皇馬控球率最高的一個賽季,然而球隊的成績卻很糟糕,看來皇馬還真沒有巴塞的命。

  此外,在最後時刻入球,原本是皇馬的專利,但今季「拉莫斯時間」不見了蹤影,此役維拉利爾以其人之道還治其人之身,用最後時刻的入球擊敗了皇馬。被「黃色潛水艇」擊沉的「銀河戰艦」,還有救嗎?

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...