足球
傑志搭勝利舞台迎科蘭
星島日報 2018-01-14 03:00:00

【星島日報報道】(星島日報報道)傑志重量級外援科蘭千呼萬喚,今午五時半港超在旺角場鬥冠忠南區勢落場獻技!三十八歲的他昨首度隨軍操練,一舉一動均獲全場熱烈和應,更感染隊友勤練射門,為今午全取三分做好準備。主帥朱志光也下令眾將盡早奠定勝局,搭好舞台給這位烏拉圭球星小試牛刀。

自周四抵港後,科蘭昨晨現身石門訓練場出席傑志首課操練,吸引三十多名球迷到場一睹風采。朱志光先安排這名一○世界盃神射手參與趣味性集體訓練,艾里奧和金東進等隊友也主動上前傾談,助他逐步適應環境,此子也愈練愈起勁,收操後主動跟球迷互動。總結首操,他滿意道:「感謝球迷鼎力支持,理想訓練場地和友善的隊友也助我更趨投入,我會以頂尖狀態報答各位!」

世界級射手駕到,盧卡斯和費蘭度等鋒將也不敢怠慢,射門練習腳腳七注,命中率比科蘭還要高。朱志光喜見眾將發憤圖強,更下令今午須以一場勝仗為科蘭洗塵:「科蘭狀態和適應能力均不俗,今午勢安排他後備上陣。我希望正選十一人先強攻對手,盡早奠定勝局,讓科蘭能以勝利者姿勢落場,接受球迷熱烈歡迎。」

費蘭度也附和指:「與世界級球星一起練習,令我能從旁偷師,期待今午士哥領軍全取三分,並保持港超領先優勢!」隨着聯賽二哥香港飛馬前晚被元朗逼和失分,今午將是傑志出戰亞冠前,進一步拋離對手的良機。南區方面,鋼門謝德謙拉傷大腿避戰,由小將李溢晉頂替。主帥鄭兆聰強調該隊仍有首席射手馬高斯停賽刑滿復出,矢志跟傑志周旋到底。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...