足球
干地認為和波很公平
干地 : 冇入球不能只怪莫拉達
×
干地 : 冇入球不能只怪莫拉達
新浪網 2018-01-14 02:48:07

  2018年的第四場比賽,干地的車路士依然未嚐一勝,他們在主場0-0戰平了李斯特城,賽後干地認為這是一個公平的結果。

  干地認為密集的賽程讓球員們負擔過重:「我認為需要一個藉口或者託詞,那就是我們剛踢了和阿仙奴的比賽。在週三踢了比賽後,今天又要對陣李斯特城這樣強壯的球隊,中間只隔了兩天,真是太艱難了,我們今天出場的球員幾乎和對陣阿仙奴時一樣。我的計劃是讓另一支球隊踢諾域治,之後用同樣的陣容打接下來兩場比賽。我看到很多球員已經很疲憊了。我們上半場被圍攻,一直到下半場開始階段。直到我們派出新的能量,比賽才被改變。我們嘗試多製造入球機會,少被圍攻,嘗試去贏得比賽,但最後這個比數我認為是公平的。」

  談到車路士最近連續三場0-0,干地認為這不僅僅是前鋒的責任:「我認為這是全隊的問題,可不只是莫拉達的。相比上季我們失球更少了,防線更加穩固,但是我們的得分能力不佳。大多數時候後衛也有破門機會,但是他們沒有抓住。我們必須改善這方面,問題不只是莫拉達或者巴舒亞伊的,我們要提高最後一擊的能力。」在被問到大衛-路爾斯後備的問題時,干地也不願多說:「問題並不在後衛。」

  下半場干地換下柏度和威廉,換下法比加斯和夏薩特,將陣型從3-5-2調整為3-4-3,進攻有所起色,干地對此表示:「別忘了上季我們的球員不一樣,我們更換了很多球員,所以我得找到新的平衡。對諾域治我們踢了3-4-3,威廉、柏度和巴舒亞伊組成攻擊線,真禾特和巴卡約高在中場,但是我們沒入球,陣型不是問題,兩個陣型下我們失球都少了,但是入球也少了。情況非常明了,如果想要贏波我們就要改善射門。」

  隊長卡希爾只踢了31分鐘就因傷被基斯甸臣換下,干地也談到了他的傷情:「卡希爾肌肉有點問題,但是不嚴重,我不知道他要休息多久,但是隊醫告訴我問題不大。」

  同時,干地還被問到是否有興趣簽下山齊士,但他的回答非常直接:「我不想和媒體討論這個問題。」

  摩連奴在本輪比賽前又談到了和干地的罵戰,他表示:「對我來說,蔑視就應該是這個罵戰的結局了。」在被問到對摩連奴這番話的看法時,干地說:「我認為我也會停下來,我要把同樣的(蔑視)給他。我不知道他說的是不是我,但是我不擔心,我睡得非常好。」

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...