足球
皇馬遭遇兩次誤判
疑似手球
C.朗拿度遭到推撞
《馬卡報》:皇馬被漏判兩粒12碼
西媒為皇馬喊冤:2粒12碼遭漏判
×
西媒為皇馬喊冤:2粒12碼遭漏判
新浪網 2018-01-14 03:08:18

  面對維拉利爾,皇馬沒能拿下比賽的勝利,但是賽後《馬卡報》卻指出,皇馬本來是可以拿下3分的,因為今場比賽皇馬被漏判了兩粒12碼。

  比賽第36分鐘,卻奧斯左路送出傳中,巴爾的頭槌攻門,打在了維拉利爾球員艾華路的手上,巴爾隨即向球證投訴對方手球,但是球證馬里恩科卻明確表示,這不是一個12碼。

  對於這次手球,《阿斯報》的球證專家伊圖拉爾德-干沙利斯明確表示,這是一粒12碼:「他的手確實碰到了球,因此我們必須承認這是個12碼。」

  第二次爭議判罰發生在上半場比賽的傷停補時階段,伊斯高在禁區右側送出傳中,後點包抄的C.朗拿度射門被對方門將撲出。但是在C.朗拿度射門時,他身後的維拉利爾球員有推撞的動作,影響了C.朗拿度的射門,儘管皇馬球員都提出抗議,但是球證依然拒絕判射12碼。

  伊圖拉爾德同樣認為,這應該判12碼:「如果維拉利爾球員原本處在C.朗拿度前面,他沒看到身後的C.朗拿度才對他形成了干擾,那麼這確實不是12碼。但是在現實當中,顯然不是這樣的。」

  對於這兩次誤判,《馬卡報》顯然表達的更為直接,他們在標題中寫道:「手球和C.朗拿度的被侵犯被無視,皇馬本能獲得2粒12碼。」

  (Marco)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...