足球
從這個角度看,這是明顯的手球
杜庫雷手球破門
馬勒當拿上帝之手
美斯也有類似入球
英超版上帝之手!這演技能PK馬勒當拿美斯嗎|gif
×
英超版上帝之手!這演技能PK馬勒當拿美斯嗎|gif
新浪網 2018-01-14 02:17:35

  英超在本週末上演多場對決,在修咸頓2-2屈福特的比賽中,出現了讓人瞠目結舌的一幕――上帝之手再現!

  比賽進行到第90分鐘,屈福特中場起球到禁區,經過頭槌擺渡之後,杜庫雷在禁區內前衝搶點,然後皮球被他撞入球網,球證隨機示意入球有效。不過在杜庫雷入球之後,修咸頓球員紛紛抗議,表示他這粒入球是用手攻入的。

  通過慢放鏡頭,可以明顯看出,杜庫雷雖然在接到皮球時,頭部有明顯的頭槌動作,但皮球卻是被他的手給拍入球門的。《每日郵報》明確表示,這就是一粒毫無爭議的手球破門。值得一提的是,屈福特憑藉這粒手球,最終壓哨將比數扳成2-2平。

  杜庫雷的這粒入球,和馬勒當拿當年的上帝之手,有著異曲同工之處,1986年6月22日,在墨西哥世界盃8強阿根廷對陣英格蘭的比賽上,馬勒當拿用手把球攻入了英格蘭隊的球門。巴塞球星美斯,也曾攻入過類似入球。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...