足球
奧巴美揚
截圖
曝簡拿華路要求恒大簽奧巴美揚 或促高拉特外租
×
曝簡拿華路要求恒大簽奧巴美揚 或促高拉特外租
新浪網 2018-01-13 20:13:27

  香港時間1月13日消息,巴西知名記者豪爾赫-尼古拉在雅虎專欄發佈消息,廣州恒大有意引進現效力於德甲多蒙特的加蓬國腳奧巴美揚。如果廣州恒大簽下奧巴美揚,那麼高拉特加盟彭美拉斯的機會就會增加。簡拿華路要求廣州恒大簽下奧巴美揚,計劃用奧巴美揚替換廣州恒大的巴西球員。高拉特有望被租借到彭美拉斯,租借為期18個月。

  在相關報導中提到,中國人希望得到奧巴美揚,這有助於把高拉特租借給彭美拉斯。如果廣州恒大能夠簽下多蒙特前鋒奧巴美揚,那麼彭美拉斯租借列卡度-高拉特的機會就會增加。中國人願意為得到這位加蓬球員支付7000萬歐元。這名球員最近也在巴黎聖日耳門和皇家馬德里的視線內。廣州恒大的教練法比奧-簡拿華路要求廣州恒大引進奧巴美揚,用奧巴美揚替換廣州恒大的巴西球員。高拉特已經代表廣州恒大征戰了2015、2016、2017賽季,是中超聯賽的球星,並奪得過中超聯賽金靴。如果奧巴美揚加盟廣州恒大,那麼將為廣州恒大把高拉特租借給彭美拉斯鋪平道路,談判圍繞著為期1年半的租借的可能性展開,設定了金額但沒有對外披露。彭美拉斯將不得不承受高拉特高額的薪水,高拉特的薪水遠高於巴甲球會球員的最高收入。儘管沒有得到證實,但據推測,高拉特在廣州恒大的月薪接近200萬巴西雷亞爾。這位射手在去年12月12日透露,由於未能轉會到一家歐洲豪門球會,他決定返回巴西,他知道這是他在今年年中參加俄羅斯世界盃的唯一機會。

  近日,廣州恒大發佈公告,堅決不花高價到國外引進外援,堅決不搞外援的收購競賽。但從近期外媒關於廣州恒大收購的消息來看,廣州恒大主教練簡拿華路希望簽下大牌外援。現效力於意甲AC米蘭的卡利尼奇、現效力於德甲多蒙特的奧巴美揚、被國際米蘭租借到華倫西亞的干杜比亞似乎都是簡拿華路欽點的外援目標。其中,卡利尼奇和奧巴美揚都曾和天津權健傳出緋聞,而當時天津權健的主教練是簡拿華路。據德國媒體《體育圖片報》報導,馬圖斯透露,廣州恒大教練簡拿華路承認自己確實對奧巴美揚很感興趣,他非常希望奧巴美揚成為廣州恒大的球員。馬圖斯表示:「簡拿華路和我談過,他對奧巴美揚很感興趣,他明確表達過這樣的意願,但是他們不會開出7200萬歐元這樣的報價。」2017年12月,豪爾赫-尼古拉在雅虎專欄發佈消息,稱廣州恒大新任主教練簡拿華路已經擬好了2018賽季外援收購名單,其中一個收購目標是拜仁慕尼黑的阿圖羅-維達爾。廣州恒大的三名巴西球員都有可能離隊,這位意大利教練不打算沿用這三名巴西球員,包括高拉特、阿倫和穆里奇。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...