足球
伊哈洛
截圖
飛訊-亞泰報價19場18球中鋒 英超隊欲簽伊哈洛
×
飛訊-亞泰報價19場18球中鋒 英超隊欲簽伊哈洛
新浪網 2018-01-13 19:03:11

 

  香港時間1月13日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會赴海外集訓,將與國外球會進行熱身賽。此外,一些中國球會有更換球隊主教練或引進新外籍助理教練的計劃。今日轉會飛訊主要包括,據保加利亞媒體「sportal」報導,長春亞泰對巴西中鋒費蘭度-卡蘭加感興趣,報價250萬美元,費蘭度-卡蘭加所效力的索菲亞中央陸軍想要更多的錢。費蘭度-卡蘭加今季代表索菲亞中央陸軍出場19次攻入18球,目前以18場17球領跑保加利亞甲級聯賽射手榜。費蘭度-卡蘭加的評估身價是100萬歐元。據尼日利亞媒體「aoifootball」報導,接近長春亞泰外援伊哈洛的消息人士暗示,伊哈洛願意聽取來自英超球會的報價。伊哈洛與長春亞泰的合約還有3年的時間,伊哈洛的解約金是2000萬英鎊,約合1.77億元人民幣。兩家英超球會已經與伊哈洛的經理人進行了接觸。

  據保加利亞媒體「sportal」報導,長春亞泰有意引進巴西中鋒費蘭度-卡蘭加。在相關報導中提到,索菲亞中央陸軍已經收到了對前鋒卡蘭加的報價。中國長春亞泰想要這名巴西球員。長春亞泰提供的報價對於索菲亞中央陸軍來說是非常有利可圖的。長春亞泰報價250萬美元,但索菲亞中央陸軍的老闆想要更多的錢。長春亞泰給卡蘭加提供的年薪是150萬美元。

  費蘭度-卡蘭加,巴西和保加利亞雙重國籍,現年26歲,身高1.86米,司職中鋒,曾效力濟州聯、巴拉納、克里丘馬、博阿競技、貝羅賈迪姆等球會,2017-2018賽季代表索菲亞中央陸軍出場19次攻入18球並有7次助攻,目前以18場17球領跑保加利亞甲級聯賽射手榜。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給費蘭度-卡蘭加標出的評估身價是100萬歐元,費蘭度-卡蘭加與索菲亞中央陸軍的合約到2019年6月30日。

  據西班牙媒體《馬卡報》、「elconfidencial」報導,上海申花簽下皇家馬德里隊醫祖亞昆-馬斯。祖亞昆-馬斯已經與皇家馬德里球員、工作人員道別。祖亞昆-馬斯的下一站是上海申花。中超聯賽正在盡一切可能提高自己在世界球壇的地位。中超聯賽不僅關注頂級球員和頂級教練,他們也追蹤、引進其他專業人才。祖亞昆-馬斯是馬德里最好的醫生之一,他在運動醫學領域受到高度評價。他與中國足協盃冠軍上海申花簽訂了合約。他已經與皇家馬德里告別,並將前往上海申花在馬貝拉的季前集訓營。

  據尼日利亞媒體「aoifootball」報導,接近長春亞泰外援伊哈洛的消息人士暗示,伊哈洛願意聽取來自英超球會的報價。伊哈洛現效力於長春亞泰,雙方的合約還有3年的時間,伊哈洛的解約金是2000萬英鎊,約合1.77億元人民幣。兩家英超球會已經與伊哈洛的經理人進行了接觸。2017年初,伊哈洛從英超屈福特轉會長春亞泰,轉會費高達2330萬歐元。伊哈洛2017賽季中超聯賽出場27次攻入15球,是長春亞泰2017賽季隊內第一射手。

  據西班牙媒體「udlaspalmas」報導,目前排名2017-2018賽季西甲積分榜倒數第1的拉斯彭馬斯對上海申花外援摩蘭奴感興趣。拉斯彭馬斯在尋找沙治-森加的替代者,已經聯繫了哥倫比亞中場摩蘭奴。

  據西班牙媒體「sevillainfo」報導,北京國安去年11月報價薩拿比亞,報價金額高達3000萬歐元,約合2.3億元人民幣。由於薩拿比亞受傷並接受手術,北京國安中止了引進薩拿比亞的計劃。薩拿比亞現效力於西甲皇家畢迪斯。在相關報導中提到,皇家畢迪斯去年11月收到了來自北京國安對薩拿比亞的3000萬歐元報價,薩拿比亞在1個半月內攻入7球,當時引起廣泛關注。北京國安毫不猶豫得提供了3000萬歐元報價,但隨後薩拿比亞受傷,並在12月1日接受了手術,至少休戰3個月,北京國安中止了引進薩拿比亞的計劃。北京國安此後也沒有成功引進麥斯-高美斯和奧巴美揚,最後搞掂了巴坎布。薩拿比亞,現年21歲,身高1.81米,司職中鋒,曾效力巴塞隆拿、羅馬等球會,2017-2018賽季西甲聯賽出場12次攻入7球,包括絕殺皇馬的入球。

  據意大利媒體《米蘭體育報》報導,現效力於意甲AC米蘭的阿根廷中場碧基亞收到了來自中國的報價。AC米蘭希望看到真正的碧基亞,這名中場球員正在努力恢復到正常狀態。碧基亞的經理人將前往意大利,與AC米蘭商討碧基亞的未來。AC米蘭目前沒有出售這名阿根廷中場的打算。AC米蘭至少不會在這個冬季轉會期出售碧基亞。碧基亞,現年31歲,身高1.78米,阿根廷和意大利雙重國籍,司職中場,2017年7月從拉素轉會AC米蘭,轉會費1700萬歐元。碧基亞2017-2018賽季代表AC米蘭累計出場19次沒有入球也沒有助攻。碧基亞累計代表阿根廷國家隊出場54次攻入1球。目前,德國《轉會市場》給碧基亞標出的評估身價是1600萬歐元,碧基亞與AC米蘭的合約到2020年6月30日。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...