足球
軒歷基斯稱讚了拜仁的防守
軒歷基斯:拜仁這點做得最好 在這裡贏波不容易
×
軒歷基斯:拜仁這點做得最好 在這裡贏波不容易
新浪網 2018-01-13 17:17:36

  冬歇期後的第一場德甲比賽中,拜仁作客3-1力擒強敵利華古遜,贏得重要的3分。教練軒歷基斯賽後對球隊表現感到滿意,並且重點稱讚了球隊的防守。

  海帥賽後說道:「從戰術角度來說,我的球隊今天大部分時間表現不錯,尤其是防守端。利華古遜攻擊力很強,因此我們所有的前場球員都需要幫助防守。在利華古遜贏波不容易,他們是一支年輕、有饑餓感也很有天賦的球隊,今天他們的攻擊慾望非常強,但我認為我們的防守非常好。」不過海帥也指出,在拜仁2-0領先之後,丟掉了一些注意力。

  攻入一球的列貝利則說:「在利華古遜的比賽總是不容易,我們今天踢得不錯,但也面臨艱難的處境,因為利華古遜給了我們很多壓力。當我們掌控球權的時候,應該踢得更好一些。不過我們3-1贏了,這是最重要的。」回歸拜仁之後上演首戰的辛度華拿則認為,利華古遜表現很強勢,但拜仁配得上獲勝,以這種方式開始下半程是很棒的。利華古遜教練赫爾利希也表示,球隊已經竭盡全力,不需要為輸波的結果感到愧疚,拜仁把握機會的能力更好。

  (華迪維亞)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...