足球
馬田內斯又要當爸爸啦
拜仁悍將又要當爸爸啦!笑稱願意生一個足球隊
×
拜仁悍將又要當爸爸啦!笑稱願意生一個足球隊
新浪網 2018-01-13 15:56:10

  在拜仁作客挑戰利華古遜的德甲比賽中,中場大將查維-馬天尼斯利用角球混戰首開紀錄。入球之後,他做出了吮大拇指的慶祝動作。當時就有網民在社交媒體上表示好奇:這個慶祝動作,是不是意味著馬田內斯有喜訊要告訴大家?

  在賽後接受採訪時,馬田內斯也表示自己確實收到了好消息,他對《體育圖片》確認自己的女友Aline又懷孕了,馬田內斯將第二次成為父親。《體育圖片》的消息稱,這次馬田內斯將迎來一個女兒,而之前他已經有了兒子Luca。這位西班牙中場笑稱:「某個時候,我願意生一整支球隊。」

  最近兩個賽季,拜仁隊中頻頻傳來喜訊,此前泰亞高、利雲、維達爾、道格拉斯-哥斯達、拿姆、曉姆斯、魯迪等球員都迎來了自己的孩子,拜仁也一度被球迷們調侃為「爸仁」。本週曉姆斯的孩子剛剛出生,而馬田內斯又在本輪聯賽過後公佈了這個好消息。而像舒韋恩史迪加、馬里奧-高美斯這樣的拜仁昔日名將,也在這兩年迎來了好消息。

  (華迪維亞)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...