足球
揭秘美斯新合約
天價!美斯新合約年薪超1億
×
天價!美斯新合約年薪超1億
新浪網 2018-01-13 10:45:04

  美斯續約之後的工資是多少?《馬卡報》援引著名足球解密網站Football Leaks的消息,給出了這個問題的答案,那就是他每年的總薪酬超過了1億歐元!

  在去年11月,美斯同巴塞續約至2021年,但是有關他的薪水,巴塞球會卻並未透露。而近日,Football Leaks卻根據法國門戶網站Mediapart收集的資料,得出了結論:美斯這4年的總薪水超過了4億歐元!這也就是說,美斯每年的薪酬就超過1億歐元!而美斯的稅後年薪,也高達5000萬歐元,這足足是C.朗拿度的兩倍!另外,Football Leaks還表示,尼馬的稅後薪酬約為37萬歐元。

  Football Leaks透露,美斯每年將獲得7100萬的固定年薪,另外還有15%的肖像權收入(6350萬),如果美斯在合約結束前都沒有離開巴塞,那麼他還將獲得一筆7000萬的忠誠獎金,這也就是說,美斯這四年的總收入,將會達到驚人的4.175億歐元,平均下來每年的收入都超過1億歐元!

  除了上述這些條款以外,美斯的合約中還規定,如果美斯出戰了巴塞60%以上的比賽,他還能獲得1900萬歐元的獎金,如果他能率領巴塞獲得歐冠盃冠軍,還將再獲得一筆1200萬歐元的獎金。

  對於美斯的這份超級合約,《馬卡報》認為,這份合約雖然讓美斯感到心滿意足,但是卻嚴重影響了巴塞球會的工資上限。

  (Marco)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...