足球
雲格鐵了心要留任
雲格:絕對不會提前解約!
×
雲格:絕對不會提前解約!
新浪網 2018-01-13 10:40:43

  過去的一段時間對於阿仙奴教練雲格來說並不好過,阿仙奴在過去的6場比賽中僅僅贏得了其中的一場,這讓教授的處境略顯難堪,「雲格下台」的呼聲也再一次在阿仙奴球迷群體中響起,甚至有消息稱他會提前解約,把位子讓給安察洛堤。但是雲格堅稱自己不會在今季結束後離開球隊。

  當地時間週五,雲格在接受媒體採訪時談及是否會在夏天離隊,教授說道:「下個賽季我還會不會留在隊里?我的合約已經說明了這些,我以前有過解約的經歷嗎?從來沒有,所以為什麼我要在這方面做出改變呢?」

  不僅自己不會離隊,教授對於球隊的中場核心奧斯爾的續約也越來越有信心,據《每日郵報》透露,阿仙奴在上個月再一次勸說德國人與球隊續約。根據現有的消息,奧斯爾的續約前景愈發樂觀,兵工廠有希望以30萬英鎊的週薪與奧斯爾完成續約。

  對此,雲格表示:「我們依然在談判之中,他也仍然有機會留在隊裏,對於這一點,我們比夏天的時候更加樂觀。」

  (Austin)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...