足球
普捷天奴為買人而困擾
普捷天奴 : 鬥不過阿仙奴和車路士
×
普捷天奴 : 鬥不過阿仙奴和車路士
新浪網 2018-01-13 10:04:57

  冬季轉會窗是各傢俱樂部查漏補缺和改善球隊陣容的最後機會,貴為上季亞軍的熱刺如今已近淪落到了積分榜第5的位置,這讓教練普捷天奴苦惱不已,而他們也已經在轉會市場上瞄準了目標,準備把握住最後的收購機會,但是同時普捷天奴也表示自己十分無助,因為他們心儀的球員都逐漸被更有經濟實力的球隊橫刀奪走。

  熱刺在這個轉會窗的主要目標便是愛華頓的羅斯-J.巴克利和波爾多的馬高姆,但是前者已經正式加盟了衛冕冠軍車路士隊,後者則是愈發接近熱刺的同城死敵阿仙奴。這其中,熱刺對於馬高姆的興趣一直十分隱秘,直到上個月媒體報導了他們向馬高姆詢價的消息,這樁交易才「東窗事發」。

  「保持秘密很睏難,」普捷天奴說道,「有時候媒體比我還要先知道球隊準備簽哪球員。」

  「這讓我們的工作愈加難做,你怎麼去保守秘密呢?這根本不可能。也許和球員關係近的人會和他們聊到交易,也許你給出了一份報價而這份報價會被當做他們與其他球會談判的籌碼,這很令人沮喪,但是我們無法阻止。」

  (Austin)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...